新浪体育 NBA

5抢断0犯规!格林:全联盟我俩防守独一档,网友:得36分你行不行

超级巨星的定义自然是能带给球队不一样的变化,比如还是鱼腩球队的骑士迎来詹姆斯后连续4年打进总决赛,库里带给整个联盟是现代篮球。联盟中还有哪些球员到了一支队伍会改变一支球队了?一般球迷会把死神杜兰特称为联盟第二人,而他的选择是抱团,没有改变勇士队的整体框架,因此改变球队方面他可能做不到,但杜兰特给勇士带来了两座总决赛这也是不可否认的,因此他也值得上超巨的称号。全明星很多,可是超巨却很少,有一人绝对值得超巨称号!

可是因为低调的为人,低调的球风导致球迷让他不成为茶余饭后的话题,没错大家也猜到了就是和马刺成功分手的伦纳德,想必马刺和伦纳德的恩怨已经无从说起了,如愿分手后谁的损失最大从赛季到现在的情况来表明的话,马刺在交易德罗赞的这笔交易并不是很理想,猛龙现在21胜5负的成功霸占联盟头名。而马刺在鱼腩和强队进行徘徊。德罗赞的到来并没有给西部增加难度,反而成绩非常难看。而伦纳德却把猛龙带向巅峰,因为伦纳德的不止是进攻,最可怕的是他的死亡缠绕般的防守。

76人和猛龙的比赛可以看成是东决的预演,76人在有了西蒙斯和恩比德,通过交易如愿得到巴特勒组成三巨头。76人的崛起已经势不可挡,然而猛龙在前几个赛季也不是吃素。一直都和詹姆斯所在的骑士抢东部第一位置。可是曾经的垃圾兄弟无法突破詹姆斯的壁垒达到总决赛的赛场,垃圾兄弟分开了,可是迎来了更强的伦纳德再加上詹姆斯的西游,想必东决必有一支球队会是猛龙如愿达到总决赛概率大大增加。

还是说说在对阵76比赛伦纳的表现,36分9篮板5抢断看似只要伦纳德想,这些只是常规操作而已,最大的意外还是今天表现的0犯规,作为一个以防守出名的悍将却整场比赛下来没有领到一次裁判的犯规哨声,联盟里请问还有谁能做到?曾经记得勇士的格林是这样赞美伦纳德。全联盟我俩的防守独一档,然后才有防守一阵。以格林的性格说自己厉害其实并不意外,可这是对伦纳的赞美还是让人非常意外了。如果不是队友不吝啬赞美的话,只能说格林是对伦纳德的相见恨晚。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...