新浪体育 NBA

经过火箭队锻炼可以轰下准三双,周琦竞争对手进步太大了吧!

昨天,休斯顿火箭队在NBA发展联盟的下属球队毒蛇队要打常规赛,他们要面对的对手是洛杉矶快船队的“小号”阿瓜卡林特快船队。

此前火箭队遭遇大面积的伤病困扰,德国大前锋哈滕斯泰因被找回火箭队,获得了不少出场比赛的机会,确实是有很大的进步,变得更得心应手了。

现在火箭队度过了人员短缺的危机,哈腾斯泰因就又被下放到了毒蛇队。本场比赛里,哈腾斯泰因出场了30分钟,14投7中砍下了22分、9个篮板、8次助攻和3次封盖的准三双数据,表现非常出彩。此外,火箭队的新秀爱德华兹也出场了38分钟,11投6中砍下15分和6个篮板,而“巴西杜兰特”卡波克洛则拿到了14分、7个篮板、4次抢断和4次封盖。

在三大主力的带领下,最终毒蛇队以133比124击败了阿瓜卡林特快船队。

比赛中,哈滕斯泰因跟队友打挡拆,接到队友的空接传球,自己完成了双手暴扣!

接下来,快船队的内线球员接到球后想要直接上篮,但是哈滕斯泰因果断地送出了封盖!

这一回哈滕斯泰因在外线寻找队友,看了一圈都没发现好机会,于是自己进攻。他强行突破到了篮下,打板抛投,稳稳命中!

不得不说,在NBA锻炼了一段时间之后,哈滕斯泰因回到发展联盟为毒蛇队的比赛,明显看得出进步很大。周琦最近同样被召回火箭队,但是已经没了消息,养伤至今也不知道伤情如何。现在他的竞争对手进步这么大,周琦的日子愈发不好过。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...