新浪体育 NBA

继卢指导和霍伊博格下课后!洛杉矶某队主帅也换人了?不是里弗斯

新赛季的常规赛依旧在继续进行,休赛季的时候现联盟第一人勒布朗·詹姆斯转会到了洛杉矶湖人队,在新赛季的比赛中没有了勒布朗·詹姆斯的骑士一团,开赛之后就以6连败的形式致敬詹姆斯,没有这6连败大家都不知道詹姆斯带着怎样的一支球队在打球,也足以见得詹皇的能力有多出众。

就在骑士遭遇连败之际骑士官方宣布裁掉主教练泰伦卢,就是说赛季开始后不就卢指导就惨遭下课,也是新赛季中第一位提前下课的主教练,之后德鲁执教骑士,之后不久就传出新赛季第二位提前下课的主教练,就在前不久知名记者Shams Charania报道,公牛炒掉了队内主教练弗雷德·霍伊博格。

就在今天有传出了洛杉矶某队的主教练要更换了,但是这支球队不是湖人也不是快船,而是WNBA的一支球队,洛杉矶火花队,这支球队建立与1997年,自从成立以来就是联盟瞩目的焦点,火花队与湖人队是姐妹球队,曾经三次获得WNBA的总冠军,知名记者大神沃神今天给出消息。

沃神表示费舍尔将担任这支火花队的主教练,而上任的新闻发布会将在美国时间的星期五,费舍尔曾经担任过纽约尼克斯队的主教练,执教的战绩为40胜96负,估计是这样的战绩在NBA联盟待不下去了,但是别小看了这个费舍尔,曾经在打职业的时候得到五次NBA总冠军。

新赛季至今湖人排在了西部第五,骑士排在东部倒数第三。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...