新浪体育 NBA

大哥二哥都在秀,只有哈登在挨揍!威少杜兰特三双,雷霆冲上第二

子午体育

关注

确定不再关注此人吗

今天的NBA常规赛之中,雷霆114-112大逆转篮网,而另一边勇士129-105狂虐骑士,完成了一波詹姆斯离开之后的复仇!雷霆凭借着一波4连胜,取得了16胜7负的战绩,排名西部第二,仅次于掘金的17胜7负。而勇士在库里回归之后,也已经取得了2连胜的成绩,17胜9负,排名西部第四,看似要马上夺回西部第一的宝座!

今天雷霆VS篮网的比赛之中,威斯布鲁克上场40分钟,砍下了21分15篮板17助攻的超级三双,这是威少职业生涯第108次三双,他也超越基德,排在了第三位的位置!而历史第二的是魔术师约翰逊的138次,排在第一位的是奥斯卡-罗伯特森的181次。虽然他们两人暂时排在前面,但是他们的位置相继会成为威少的垫jio石,因为神龟今年才30岁,永远不要怀疑一个敢于刷的男人,他刷起来能抢你MVP!

但是雷霆今天赢球的最大功臣却并不是威少啊,原本以为这么庄重的破纪录时刻,雷霆会让威少轻轻松松赢下这场比赛的胜利,但是却一直被篮网吊着打,看得人揪心哇!在威少都以为凉了的情况下,兄弟乔治站了出来,果然乔治不是表面兄弟啊,第四节狂砍25分,并且三分球绝杀比赛,带领龟龟光荣的拿下比赛的胜利!乔治今天上场37分钟,砍下了47分15篮板4助攻的爆炸数据,成为了今年的NBA得分王,而排在下面的是詹姆斯和库里的42分。

勇士在对阵骑士的比赛中,129-105拿下了两连胜!勇士前两天就使劲痛骂了骑士,斥责他们曾在夺冠时的各种过分行为,当然了,骂两句是告诉你,今天就要来给你点儿真颜色瞧瞧!让你们知道知道谁才是联盟第一。库里重新上挂,砍下了42分9篮板7助攻,杜兰特也是不干落后,拿下了25分10篮板9助攻的准三双。相比之下前两天骂得最凶的克莱-汤普森今天仅拿到16分4篮板2助攻。

但是反观火箭,11胜12负的成绩,排名西部倒数第三,追都追不上来,再想想上赛季的常规赛第一名,有点儿落魄的既视感!大哥二哥都有帮手,就哈登一个人带着整队打。看着威少和杜兰特双双赢球,空砍三双,哈登心里是什么滋味儿呢,不是砍不下高分,不是刷不了三双,是真的赢不了球啊,难受!听说火箭在周一要进行一笔交易,看来是要卖瓜了啊,火箭卖瓜,赢回阿里扎!希望是一笔能够让火箭重新振奋的交易吧,因为已经有人预测火箭进不了季后赛了,快,给他一巴掌。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...