新浪体育 NBA

季后詹提前爆发,末节统治比赛!42+5+6逆转马刺!莺歌伤退!

大家好,我是 写完代码就给大家分享NBA咨询的leo,嘿嘿!

北京时间12月6日NBA常规赛湖人主场以121-113逆转马刺,这是本赛季双方第三次相遇,前两次马刺均战胜湖人。

赛前马刺主帅波波维奇接受采访时谈到了湖人领袖勒布朗-詹姆斯。就在不久前,美媒发布得一篇新闻中,勇士球员杜兰特表示,他很理解可能有一些球星不太适合和詹姆斯一起打球,这需要取决于球员的类型。波波维奇在被记者问道这种说法是否是违反直觉时,说道:“我不关心这个,但是我觉得詹姆斯到哪都能带来积极的影响。”

全场比赛数据统计

湖人方面:詹姆斯24投15中,三分球7中3,共得到42分5篮板6助攻2抢断的数据、库兹马22分9板5助、麦基8分4板、英格拉姆5分、鲍尔14分4板9助2断、波普12分7板、哈特6分、师弟4分、米哈伊柳克4分。

马刺方面:德罗赞27投12中,三分球1中0,共得到32分7篮板3助攻2抢断的数据、盖伊31分7篮板2助攻2抢断、康宁汉姆2分8板2断、阿德21分9板、福布斯2分3板、米尔斯6分4助、珀尔特尔6分8板、贝尔坦斯9分。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...