新浪体育 NBA

20分钟6分4助!老爷子这次真错了,苏群:没三分还瞎传球

体坛新人小李

关注

确定不再关注此人吗

NBA常规赛继续展开,湖人主场迎战马刺。经过四节的激战,湖人主场121-113力克马刺,迎来4连胜的同时送给马刺2连败。此役,湖人方面:詹姆斯42分5篮板6助攻,库兹马22分8篮板5助攻,鲍尔14分9助攻,波普12分7篮板,麦基8分;马刺方面:德罗赞32分7篮板,盖伊31分7篮板,阿尔德里奇21分9篮板,贝尔坦斯9分,珀尔特尔6分8篮板。

在本场比赛之前两队在本赛季已经交手两次,这两次马刺都险胜湖人,但在这一次湖人在关键时刻并没有手软,哈特、鲍尔和詹姆斯连续命中三分球,帮助球队逆转比分,之后没有再犯错误,成功复仇马刺。

德罗赞和盖伊让湖人队吃尽苦头,可他俩面对的詹姆斯更加变态,最后一节更是狂飙20分,其中三分球3中3,波波维奇对他也是无可奈何。

波波维奇执教的马刺队在本赛季遭遇到了最大困境,目前他们仅取得11胜14负排在底部倒数第二,而在此前波波维奇的言论也引起了热议。

前些日子波波维奇在接受采访时谈到了今夏离开马刺的莱昂纳德,他称莱昂纳德曾是一个好球员,但并未成为一位领袖。去年吉诺比利和米尔斯是球队的领袖,而阿尔德里奇也获得了这方面的认可。

随着吉诺比利的退役,米尔斯成为了球队的领袖,可在今天的比赛中,米尔斯出场20分钟,8投2中,三分球7中2,贡献6分4助攻1失误,在场的正负值为-10。对于米尔斯,波波维奇也是十分信任,在最后时刻他都会将其放在场上,可在今天他却让波波维奇失望了。不得不说,波波维奇老爷子这次真的错了,看看莱昂纳德在猛龙的表现,再看看米尔斯。

在最后时刻湖人打出气势时,米尔斯没有将球交到今天状态更好的德罗赞和盖伊手中,而是选择自己突破内线,此时内线钱德勒坐镇,米尔斯只能选择传球,可这个传球却直接被詹姆斯断下,湖人直接打出反击,库兹马暴扣得手。出现这次失误之后,担任本场比赛的解说嘉宾苏群也是直言,米尔斯没三分还瞎传球。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...