新浪体育 NBA

NBA最大牌球迷不是奥巴马,不是巴菲特,而是一个印度人

本文系“量子篮球”原创,侵权必究。

和追梦格林合影

NBA球场就像个名利场,不光普通老百姓去看球,各界的明星也喜欢去露个脸,比如说,像高尔夫球明星泰格伍兹、美国说唱巨星JAY-Z、电影明星莱昂纳德、股神巴菲特、美国女歌手泰勒斯威夫特、还有美国总统奥巴马都是NBA的座上客,但是论起最铁杆最大牌的,那就要是一个猛龙球迷了,而且还是一个印度人。

平时新闻都有疑惑球场右侧有一个白头巾的球迷,每次进球都表现的非常兴奋,好奇他居然每一场都在,想知道他是谁,我给大家科普一下这位吧!

自从多伦多猛龙队于1995年开始加入NBA之后,Bhatia先生从未错过任何一场主场比赛。是的!不论刮风下雨一场都没有错过!

在23年900多场比赛中,Nav Bhatia尽职尽责地前往多伦多市中心观看他心爱的猛龙队。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...