新浪体育 NBA

4场3惨败,这还是波波维奇的球队吗?马刺的下限在哪里?

就在球队成功跨过了开拓者之后,马刺球迷是重新燃起了希望,可是随后他们就发现自己错误估计了这支球队,总得来说马刺上一场是纯属吃了顿饺子,他们实际糟糕的情况丝毫没有改变,反而在今天这层羞辱布被彻底揭开。没有人会想到面对进攻能力有限的爵士,马刺会输得这么惨,他们不仅再次输了30多分,而且让不以进攻见长的爵士拿了快140分,可以说这个夜晚球队的表现让马刺球迷从头凉到脚。

先不去谈论马刺的情况,我们来看看他的对手爵士,在本场比赛之前爵士的情况非常糟糕,作为上赛季的季后赛二轮球队,他们的表现非常出色。可是步入了新赛季以来,爵士的情况就急转直下,不仅一路狂跌出了季后赛区,而且在攻防两端都打得非常挣扎,本来球队最亮眼的新秀米切尔也陷入了新秀挣扎期,失去了他的火力支援爵士就没有什么可靠的进攻能力了。

在整个联盟的进攻效率和得分里面,爵士都是排在联盟的倒数第六,在三分情况上他们更是排在联盟的倒数第五,这样的数据足够证明这支球队的进攻能力有多糟糕。可是本场比赛马刺却成功把爵士打成勇士队,在他们的防守下爵士人人都能得分,全队共计有13人得分,而且三分球命中破了纪录,还拿下了创新高的139分,在这样的情况下马刺根本就没有还手的能力,他们抵抗了一节半就彻底投降。

这还是马刺吗?这还是波波维奇手下的那支球队吗?确实,球迷很难去相信这个球队就是联盟顶级主帅波波维奇手下那个以防守见长的球队。从目前马刺的阵容来看,全队没有一个能防守的球员,哪怕是他们的核心阿德和德罗赞都并擅长防守,更不用说盖伊这样几乎不防守的人,这样的人员配置下再好的体系也打不出什么好的防守。

小编认为如今的马刺就是清晨的马路,任何球队都可以在他们身上找到进攻的感觉,作为球队的管理层人员,波波维奇他要负很大责任,可同样马刺管理层,他们曾经拥有联盟最好的GDP组合,可也正是邓肯他们的强大持久,把马刺管理层变成了温室的花朵,如今的他们完全忘记了该怎么去重建球队,以目前的情况,波波维奇也救不了这支球队,我们将会在未来很长一段时间的主流竞争中看不到马刺的影子。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...