新浪体育 NBA

1年后将重返NBA!场均15+3+4明星展示良好状态,火箭等他很久了

全明星后卫吉米-巴特勒在一个月前已经被森林狼队送到了东部的费城76人队,虽然火箭队一直对其有意,甚至最后一轮报价里开出了包括戈登和内内在内的筹码,都没有打动森林狼队管理层,看来森林狼队管理层是被上赛季的那支火箭队打怕了,可是从昨天的一场比赛来看,森林狼队真的是想得太多了。

目前的火箭队战绩不如森林狼队,而且球队实力也与森林狼队半斤八两,森林狼队失去了全明星后卫巴特勒之后似乎战绩更好了一些,而火箭队在今年夏天补强之后,战绩大不如从前。上赛季季后赛里,强弱立判的两支球队似乎互换了一下角色,火箭队反倒是成了坚韧不足的球队,森林狼队却成了19分大逆转的强大球队。

不是森林狼队变强了,而是火箭队变弱了。哈登还是那个哈登,集全面性、得分、篮板和传球一把抓,虽然场均失误数过多,可是他在场上的作用无人能比。反之火箭队4000万先生保罗就不是那么回事了,单场5分3篮板7次助攻3抢断5失误,火箭队输球的很大一部分原因在于保罗,而休赛期里为保罗找的替补后卫迈卡威也一直没有发挥出来,他只是在季前赛里发挥不错,到了真正的常规赛里就变成了边缘球员。

好在奈特就要回来了,这位职业生涯场均15.5分3.4篮板4.4次助攻的明星后卫已经在发展联盟的比赛里复出并且有着16分外加5助攻的漂亮数据。但是大家都知道,发展联盟的比赛强度比起NBA是不如的,但是奈特能够在1年之后重新回到比赛场上,甚至在不久之后重新回到NBA赛场上,这就足够了。现在奈特已经被召回到了火箭队一线阵容中,火箭队已经等了他太久。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...