新浪体育 NBA

詹皇儿子年仅14岁谈恋爱,女友身材堪比卡戴珊!

今年夏天NBA巨星勒布朗-詹姆斯他的选择牵动了很多球迷的心,最终在经过和家人以及经纪人长时间商量下,他选择来到洛杉矶湖人队,签了一纸4年1.53亿的大合同。

他之所以选择来到洛杉矶,并不是被洛杉矶这座大都市的生活所吸引,也不是因为好莱坞座落洛杉矶,更重要的是为了陪伴他的家人,他自己早早在洛杉矶就买了栋2000多万的豪宅,而他的妻子也早已带着三个孩子在洛杉矶定居。

詹姆斯他是一个自律性非常强的球员,在训练上和饮食上,他都严格控制自己,这也是他年过三旬,身体素质依然在联盟前列的原因。而在球场外的生活,他也做错了公众人物所拥有的表现,我们从来没有在绯闻新闻上看到詹姆斯的消息,他是一个极为爱护家庭的人。

詹姆斯现在依旧是联盟最顶尖的巨星之一,他的身体素质堪称历史级别的,这样天赋爆表的球星他的儿子也自然成为公众的焦点。他的大儿子布朗尼今年已经14岁了,继承了他爹的优秀基因,在少年篮球队中他也是绝对的领袖,能在比赛中轻松的完成酷爱,这让很多人也相信布朗尼未来也会像他父亲一样在篮球领域中有着出色的表现。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...