新浪体育 NBA

沃顿:詹姆斯无疑正在打出 MVP 级别的赛季

虎扑体育

关注

确定不再关注此人吗

虎扑 12 月 6 日讯 湖人今日常规赛在主场以 121-113 战胜马刺,赛后湖人主帅卢克 - 沃顿接受了采访。

湖人球员勒布朗 - 詹姆斯在比赛第四节执行罚球期间得到了主场球迷热烈的 "MVP" 呼声,对于詹姆斯本赛季的 MVP 前景,沃顿表示:" 显然,他属于顶级竞争者行列。现在还早。我们依靠勒布朗做许多事情,像他这样的球员也承担了重任。我对于他的应对方式印象深刻,他持续地训练,一切以赢球为重。像他拥有这般天赋也荣誉满身的人,赢球对他仍然是终极大奖,我认为这证明了他的品质,他的备战方式,他的工作作风。那么他目前(在 MVP 竞争中)处于何种位置?说什么都为时尚早,但他无疑正在打出 MVP 水准的赛季。"

本场比赛,詹姆斯出场 40 分钟,24 投 15 中,三分球 7 投 3 中,罚球 13 罚 9 中得到 42 分 5 篮板 6 助攻 2 抢断。

[ 来源 :Twitter ]

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...