新浪体育 NBA

字母哥:每个人都充满能量,我们找回了熟悉的自己

球长社圈

关注

确定不再关注此人吗

球长社圈12月6日讯 雄鹿今日主场以115-92击败活塞,赛后雄鹿主帅迈克-布登霍尔泽和前锋扬尼斯-阿德托昆博接受了采访。

本场比赛,埃里克-布莱索出战26分钟,得到27分3篮板4助攻4抢断。

谈到布莱索的表现,布登霍尔泽说道:“我认为在半场进攻中,他用自己的突破能力帮助我们奠定了基调。这让我们在比赛刚开始就建立了优势,而且我们能保持住优势,我认为他打得很棒。”

克里斯-米德尔顿因个人原因缺席了今天的比赛。

对此阿德托昆博说道:“大家整个赛季都打得很好,我认为他们今晚做得不错,每个人都在防守,每个人都充满能量,我们在不断进球,这感觉很好,我们找回了熟悉的自己。不过米德尔顿是我们最好的球员之一,大家都知道这一点,他们知道米德尔顿打不了,他们知道自己有机会站出来,这就是大家今晚所做的。”

阿德托昆博今天上场26分,得到15分8篮板5助攻1抢断1封盖。

(编辑:克莱凯)

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...