新浪体育 NBA

詹皇统治力逆天,2万人齐呼MVP,隆多不淡定了,心痛波波维奇

在刚刚结束的一场比赛中,湖人主场121-113战胜马刺,末节的比赛堪称精彩绝伦,末节上来不久,马刺迅速将领先优势拉开到8分;

湖人不得已,早早将场下休息的詹姆斯换上场,詹姆斯上场后立刻化身全力詹,末节献出20+3+3的完美表现,湖人最后一节的得分几乎都和他有关。

下图:马刺对詹姆斯的防守强大是真的大呀!连右下角的德罗赞都看呆了!!!

德罗赞:那个熟悉的男人又回来了。

记者赛后采访波波,问詹姆斯为何那么难防守?

波波维奇无奈的说道:“你之前没看过勒布朗的比赛吗?他可是勒布朗-詹姆斯,这就是为什么他非常难防守的原因。”

心痛一下波波维奇和德罗赞,他们已经表现的非常出色了,盖伊打出了巨星的水准,德罗赞也发挥很好,无奈遇上了詹姆斯。

先来看看双方数据:

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...