新浪体育 NBA

费舍尔又上岗了,还是主教练而且还是在洛杉矶

洛杉矶火花队宣布他们已经聘请前NBA控球后卫德里克·费舍尔作为他们的下一任主教练。

费舍尔在5支球队打了18个NBA赛季,最引人注目的是在1999-2000年到2001-02年的NBA总冠军期间为洛杉矶湖人队首发。费舍尔于2014年退役,被聘为纽约尼克斯队主教练。尼克斯队在2015-16赛季中期解雇了他,因为他创下了40胜96负的记录。从那以后,他一直在TNT电视台担任电视广播员,为NBA全国广播公司工作,为湖人队(Lakers)比赛提供体育频谱网服务。

费舍尔将接替布莱恩·阿格勒,后者在执掌斯帕克斯队四个赛季后于去年11月辞职。在阿格勒的任期内,火花队连续四年闯入季后赛,两次闯入WNBA总决赛,并在2016年取得胜利。费舍尔有一些工作要做,他要让火花回到他们的辉煌岁月。火花队在2018年退步,以19-15结束比赛,在季后赛第二轮被淘汰出局。

洛杉矶有一个坚实的核心,坎迪斯·帕克,内卡·奥古麦克和切尔西·格雷领衔。帕克的简历是当今篮球界最华丽的简历之一。然而,几个球队一个赛季又一个赛季统治着WNBA赛场的日子(就像过去几年的火花队和明尼苏达山猫队一样)似乎已经结束了。虽然西雅图风暴队以26-8的战绩在总决赛中领先联盟,但菲尼克斯水星队在半决赛中险些击败他们。排名第二到第七的球队都比小组中的下一个球队多赢一场。换句话说,除非WNBA的格局发生翻天覆地的变化,否则火花在他们的排名表上不会轻易被打破。由于WNBA只有12支球队,这支球队充满了天才球员,而其他联盟的明星球员则更加分散。虽然费舍尔丰富的篮球履历对球队来说可能是一笔巨大的财富,但这场比赛让他的日子更加难过。

此外,他不再被束缚在球队篮球运营总裁强迫他执行的体系中,就像在纽约的菲尔·杰克逊那样。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...