新浪体育 NBA

他真的非常难对付,防守他简直就是一个噩梦

众所周知,科比是21世纪最伟大的球员之一。在长达二十年的戎马生涯中,科比先后帮助湖人队五次问鼎总冠军,所收获的个人荣誉更是不胜枚举。毫不夸张的说,巅峰时期的科比简直堪称无解一般的存在,单场81分,三节62分,连续四场50+等一系列震铄古今的得分盛宴就足以证明一切。那么对于科比这位超级得分手而言,谁是他职业生涯中所遇到过的最强对手呢?

真正能够称得上一生之敌的只有麦迪。

科比说道:“有许多球员都非常难防,这要看哪个方面了。艾弗森速度很快,马布里也是,甜瓜也是个难缠的家伙,还有阿里纳斯,他在我头上砍下了60分....不过真正能够每一次都给我带来麻烦的,只有特雷西-麦克格雷迪。麦迪拥有全面的进攻手段以及出色的运动天赋,而且他还有6尺10寸的身高,他真的非常难对付,防守他简直就是一个噩梦。”

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...