新浪体育 NBA

钱德勒:我关键时刻能帮助湖人 来这里要为詹皇减压

网易体育张强11月9日报道:

湖人昨天主场击败森林狼,拿到一场关键的胜利。赛后,获胜功臣钱德勒表示他在关键时刻能够帮助湖人,他来这里就是要为勒布朗减压。

钱德勒在击败森林狼的比赛中上了23分钟,虽然进攻端4投1中,只拿到2分,显得比较生疏,但在防守端拿到9个篮板,其中包括5个进攻篮板,他在最后一分钟接连抢到三个关键的进攻篮板,帮助球队获胜。

“这很疯狂,在过去的48小时内,我经历了太多事情,能够上场比赛,出现在那里,成为比赛的一部分,而且帮助球队拿到胜利,感觉非常好。”钱德勒说他自己可以在关键时刻帮助湖人,“能够在最后时刻出现在场上让人敬畏,我知道自己可以在最关键时刻帮助球队。我很高兴自己找到了节奏。”

他表示来湖人打球,就是要给勒布朗减压,“说实话,我难以用语言形容和他一起打球的感觉。我有一段时间没有打最后时刻终结局面的比赛了,但现在和他并肩战斗,终结了比赛,感觉非常棒。我知道他是特别的,攻防两端都是,我就是要给他减压,给他减得越多,他就越能找到自由,做出特别的事情。这是他整个职业生涯都在做的事情。”

最后,他表示再给自己几周时间,就可抵达个人的巅峰状态,“我现在还没有完全找到自我,脚步还有些沉重,我现在做得就是在防守端成为大闸。而要在攻防两端都找到状态,我还需要几周的时间。”

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...