新浪体育 NBA

尴尬,火箭再伤一大核心,15+3超六临时休战,或是交易前奏?

北京时间11月9日,今天火箭即将迎来对阵雷霆的焦点大战,本来雷霆方面威少缺阵,火箭基本锁定4连胜了。

结果就在刚刚,火箭也迎来了突发的伤病情况,球队主力埃里克-戈登,同样宣布将会因伤缺席比赛。

之前火箭的消息是,内内、迈卡威等人都没法出战,现在他们的伤员又增加了一个,戈登也肯定无缘今天的比赛了。

本赛季开始以来,戈登场均15.0分3.4板1.7助攻,他的得分并没有下滑多少,但效率已经大大下跌了。最近他已经连续缺席了火箭的两场比赛,但球队反而取得了连胜,这让他有些尴尬。

如果这场戈登不打,安东尼预计能够在替补阵容中得到更多的机会和球权,他有可能因此打出更好的表现。当然,也有美国媒体认为,这可能是火箭在交易之前的前奏,毕竟他们仍然在追求巴特勒,戈登就是其中的重要筹码。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...