新浪体育 NBA

火箭22连胜与热火27连胜哪个更伟大?麦迪给出的答案令人信服

一个球队的连胜不仅要靠这个队的实力也要看球员在赛程里的状态,当连胜越接近纪录的时候球员心理压力越大,这也导致很多球队想要达到20连胜以上非常困难,近些年来我们比较熟悉一个是火箭的22连胜,排在了NBA历史的第四位,勇士2015的24连胜排在第三位,热火2013的27连胜排在了历史的第二位。那么火箭的22连胜与热火的27连胜哪个含金量更高呢?

现任TNT评论员麦迪给出了自己的答案,他认为火箭虽然在战绩上与热火相比有5场的差距,但是整体来说火箭的阵容配置以及赛季中段姚明的受伤让火箭的22连胜变得更加有含金量。

热火27连胜是三巨头聚首的第二年,第一个赛季在总决赛当中被小牛痛扁与冠军失之交臂让热火三巨头尤其是詹姆斯抱有一股气,第二个赛季他们的防守以及水银泻地般的进攻让热火变得似乎无法击败!在这个连胜期间热火再攻守两端更富有实力。

反观火箭,姚明在第11场连胜后就因为伤病赛季报销,而麦迪率领一帮板凳匪徒包括兰德里等人打出了自己的风格,全民皆兵,所以火箭取得22连胜更不容易!球迷朋友们你们有什么看法?

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...