新浪体育 NBA

浓眉联手詹姆斯?戴维斯首次回应流言:这赛季我只在鹈鹕!

身家清白,现任鹈鹕当家球星安东尼戴维斯,不知不觉陷入了一场“加盟湖人”的流言之中。

起因是:安东尼戴维斯更换经纪人,里奇·保罗,詹皇御用经纪人。

浓眉戴维斯和鹈鹕的现状不太好,这是NBA小球市不可避免的。“频繁的交易和重组”,没有底子和球队文化,很难打造总决赛级别的超级强队!

这是所有“潜力巨星”都不愿意参与的!而詹姆斯重建湖人急需内线,浓眉戴维斯和詹姆斯被理所当地联系在了一起!

而浓眉戴维斯首次回应流传加盟湖人,联手詹姆斯的流言:这赛季,我只在鹈鹕!

安东尼戴维斯表示:我很少关心外界对我怎么看,我也不在乎球迷把AD“安排”去哪支队伍!

“着眼当下,我现在就在鹈鹕,这赛季我只需要计划如何帮助鹈鹕获得胜利!”安东尼对联手詹姆斯的流言避之不谈,这些问题都会在未来自行解决!

另一方面,事实上,戴维斯单年仅需2500万的合同,湖人其实很容易匹配。可以幻想一下,浓眉+詹姆斯(第一中锋+第一小前锋)真的组合成功,威力如何?

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...