新浪体育 NBA

勇士五巨头有望齐入美国队,库里竟因柯尔当助教想退队?

卫冕冠军勇士不仅有机会完成3连霸,而且以当家球星库里为首的5巨头还有望一起入选美国男篮名单。在勇士主帅科尔被选为国家队助教后,可能性大大提升;对此库里表示,他还没想过这件事,若成真就太不可思议了;他还笑着说:“不想在非NBA赛季期间看到科尔,没人想为他打球。”

今夏又得到猛将考辛斯的勇士队,被看好在新赛季能够再次夺冠,成为继2000-2002年的湖人后,首支完成3连霸的球队;现在他们还有机会再创一项联盟纪录,第一支同时有5名球员入选美国队的NBA队伍。

这种可能性随着勇士教头科尔进入美国队教练团而大大提升,对此浪花弟汤普森相当期待,“这会非常棒,我不知道在NBA史上有没有发生过,因此这会很酷,我光用想的就觉得很兴奋。”

距离东京奥运还有2年,但汤普森已明确表态自己愿意为国出征:“我很乐意,我代表美国男篮的期间,度过了一段很美好的时光,我的国家队生涯至今还没尝过败仗,我希望能重回阵中。”

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...