新浪体育 NBA

重磅!NBA或又将诞生一份亿元超级合同

世界杯如火如荼的进行,几乎夺去了全世界球迷的眼球,NBA的消息几乎被淹没在世界杯冠军的争论中。但一个旦有重大续约交易消息放出时,还是会引起球迷们的注意。

无论哪个联赛,亿元超级合同是每一位运动的奋斗的目标,在NBA同样也不例外,继詹姆斯、乔治、保罗、约基奇、布克后,联盟或许又将诞生一份亿元合同。

​据NBA名记Michael Scotto的消息,唐斯正在和森林狼商讨顶薪续约事宜,唐斯很可能获得一份5年1.58亿美元的顶薪合同。唐斯是现役联盟最顶级的中锋,身为2015届的状元签,前三个赛季就展现了非凡的天赋,场均可以砍下21.6分11.7个篮板球的豪华两双数据,凭借个人出色的能力很快挤入了全明星球员的行列。唐斯的未来无可限量、有成为超级明星的潜质。拿下这份顶薪合同后,唐斯能带领森林狼走多远,我们拭目以待! 

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...