新浪体育 NBA

紫金湖人大名单确定,薄弱的内线面临考验,詹姆斯:信任每位队友

导语:随着2018年7月12日洛杉矶湖人与新秀后卫斯维亚托斯拉夫-米哈伊柳克签订3年460万美元合同,这样一来湖人下赛季的15人大名单全部确定。在未来如果没有交易发生的情况下,他们就是下个赛季复兴紫金荣耀的军团。

截止目前湖人下赛季大名单中的15名球员分别是,三控卫:隆多、鲍尔、博加;四得分后卫:波普、哈特、斯蒂芬森、米哈伊柳克;四小前锋:詹姆斯、罗尔-邓、英格拉姆、马哈利克;四大前锋/中锋:库兹玛、瓦格纳、中锋麦基、祖巴茨。仔细一看便能发现,湖人的锋线实力毋庸置疑,有联盟第一人詹姆斯坐镇;在控卫方面拥有冠军控卫隆多和闻名于联盟的球哥鲍尔,也没有任何压力;在后卫方面:拥有抗詹第一人和波普坐镇,也没有任何问题;最后球队的中锋和大前锋了,不得不说这是湖人现有阵容最为薄弱的一环。

现有大前锋从真正意义上来说就只有一人,那就是2018年的25号新秀瓦格纳,此人目前正在夏季联赛大展伸手,实话实话他的个人实力还是非常全面的。但是初入联盟的他,作为一名新秀只能希望在沃顿的指导和詹姆斯的鞭策下以最快的速度来适应NBA的强度,成为湖人的重要支点。其次就是湖人的中锋了,现有的三大中锋凯尔库兹马,麦基,祖巴茨;三人都有自己明显的优势和劣势。其中库兹马是一名具备强悍攻击力和自信心的球员,在自己的新秀赛季已经证明了自己;而祖巴茨在湖人效力的2个赛季场均仅能砍下5.5分3.5板0.7助的数据,庆幸的是不断的成长;而麦基算是最重要的中锋了,个人已经征战联盟10个赛季,尤其是在勇士的两个赛季,随队获得两个总冠军,积攒了大量的作战经验。

在现役联盟中优秀的中锋实在太多,比如安东尼戴维斯,考辛斯、唐斯、霍华德等等,而湖人的中锋相较这些联盟的大神的确有一定的差距,但是湖人的中锋有自己的特点,库兹马、祖巴茨年轻有活力,敢打敢拼,最重要的是拥有强大的自信心;而麦基的经验对于球队而言将非常重要,然而最为关键的是如今大家能够跟随联盟第一人詹姆斯一起征战,更能激活大家的潜力和战斗力。

​综上、虽然湖人的现有阵容比不上巨星云集的金州勇士、也没有雷霆三巨的豪华,但现有的阵容实力已然得到了巨大的提升。打进季后赛毫无问题,冲击总冠军也是有可能的事情。祝福洛杉矶湖人下个赛季能够一飞冲天,最后作为一名湖蜜,总不会忘了说一句:湖人总冠军!

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...