新浪体育 NBA

悍将透漏选择火箭的根本原因! 德安东尼是主因, 莫雷很实在!

近日火箭完成了第二笔引援操作,用两年340万签下了自由球员詹姆斯·恩尼斯,上赛季他在活塞效力,是一位身高201cm的锋卫摇摆人!

场均可以砍下7.5分2.5篮板,他的防守能力和运动能力都不错,定点投篮也有一定的准头,这是继迈卡威之后火箭签下的第二个外援。不用说要他来就是为了弥补阿里扎和巴莫特离开的损失,相比这两位他技术没那么强但年轻有活力!

少了阿里扎和巴莫特之后火箭已经没有正牌的小前锋了,除非改回大个阵容让塔克打三号位,还有就是引援!他们有希望得到安东尼,但不是肯定的,热火也想得到他,而且今日曝出新闻雷霆和篮网正在商讨交易,主角是安东尼和林书豪。

签下恩尼斯至少让他们多了一个选择,谈到为何选择休斯敦他的经纪人表示主要因为德安东尼和莫雷:他们在招募他的过程中很积极,做的很棒,莫雷非常诚恳表示恩尼斯是非常适合他们体系的球员,期待一起取得成功。德安东尼是出色的教练,他们谈到了新赛季角色定位问题,我认为这打动了他。而且在失去阿里扎和巴莫特之后,他有望获得首发位置,你知道的,球员都喜欢这样的挑战!

但实话实说光是这样的补强并不能保证今年的火箭还闯入西区决赛,阿里扎和巴莫特离开的损失还是无法填补,如果真是恩尼斯首发小前锋,那这将成为很弱的一环,两大豪强可是有杜兰特、詹姆斯这样的巨星。再加上卡佩拉的问题仍然没有解决,不确定性太多,希望他们后续还有补强的动作!

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...