新浪体育 NBA

湖人总冠军?曝郭艾伦或赴湖人联手詹皇

2018年对中国男篮来说注定是一个丰收的一年,周琦在夏季联赛的表现重新证明了自己,阿卜杜沙拉木的表现也可圈可点。或许在不久的将来我们还能收到一个更大的喜讯!

​这一消息不仅决定了郭艾伦个人的生涯和命运,连他的球队卫冕冠军辽宁队也会因为此事而受到不小的影响。

​近日,美国著名媒体espn报道,nba湖人队总经理约翰逊已经正式向辽宁男篮主力后卫郭艾伦发出了试训邀请,并希望用一年650万人民币的合同与郭艾伦签约。这对于中国球迷来讲肯定是没有心理准备的。但是在篮协主席姚明出面之后此事的可能性明显提升。其实仔细想想,这事早有征兆,郭艾伦也曾发微博调侃说要联手詹姆斯对抗勇士,现在看来并不是单纯的调侃。如果郭艾伦能够加盟湖人,那么郭艾伦将会是孙悦之后第二位加盟湖人的中国后卫球员。

​ 作为辽宁男篮的绝对核心,郭艾伦似乎已经坐稳了亚洲第一控卫的交易。即使如此,在强人如林的NBA来说他也很难获得较为稳定的上场时间。对于下赛季志在夺冠的湖人队来说尤其如此。但是能在NBA打球依然是无数热爱篮球的年轻人不可磨灭的梦想。更何况这对郭艾伦本人的发展以及中国男篮实力的增强都是大有帮助的。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...