新浪体育 NBA

渡边雄太:科比是我的篮球偶像 去NBA打球是我的梦想

直播吧6月14日讯 今天,前乔治华盛顿大学球员、日本前锋渡边雄太接受了步行者的试训。

上个月,渡边雄太前往奇才试训,当时就有大批日本记者追踪他的一举一动。

在今天的试训当中,并没有日本记者出现在步行者的训练场上,但请别搞错,他们正在密切关注渡边雄太。

渡边雄太有可能成为第二位在NBA打球的日本球员,第一位是曾为太阳出战4场常规赛的田卧勇太。

“很多人关心我在做什么,”渡边雄太在接受采访时表示:“我希望自己能让他们满意。”

“我的优势在于我的多功能性,无论是在进攻端还是防守端,”渡边雄太说道:“我可以运球,可以投篮,也可以传球。而在防守端,我可以从1号位防到4号位。”

“我刚来到这里(美国)时,我不怎么会说英语,”渡边雄太表示:“那很有挑战性,但我很享受这过去的4年。无论是作为一个人还是一名球员,我都比之前进步了不少。”

渡边雄太希望在NCAA的比赛经历可以帮助自己进军NBA做更好的准备,并且把湖人传奇球星科比-布莱恩特视为自己的篮球偶像。

“从我还是个小孩起,去NBA打球就是我的梦想,”渡边雄太说道:“...我会为此尽一切努力,让我们拭目以待吧。”

渡边雄太虽然司职前锋,但是在乔治华盛顿大学,他很多时间都是出任后卫。大学四年里,渡边雄太的数据逐渐增长,2017-18赛季场均得到16.3分6.1篮板1.6助攻1.6盖帽。

(从零开始)

本文来自zhibo8

相关新闻

推荐阅读

加载中...