新浪体育 NBA

勇士客场惨败火箭, 美媒晒图恶搞库里, 太过分了啊

西决两场比赛战罢,居然看到异曲同工的相似之处:G1首战哈登空砍41分7助攻4篮板,勇士把火箭打得像极了骑士;G2关键战杜兰特空砍38分,火箭把勇士打得像极了雷霆,于是西决系列赛大比分1-1。

尤其是今日一战(G2),保罗等了13年终于迎来西决首胜,给《西决》这本书添上浓重的一笔;不过火箭主场22分大胜,灯泡一直亮不起来,倒是塔克、戈登以及阿里扎扮演奇兵合砍66分,主导一场对于火箭球迷来说很是666的比赛。

于是G5比赛对阵时间出炉:5月25日早上9点整,丰田中心球馆。

西决2场比赛,库里打得特别有失水准,尤其三分球一场是5中1,另一场是8中1,竟然被调侃为库一中(这曾经是卢一中的标签);反观杜兰特状态神勇,一场37分一场38分,相比之下更显库里的无奈;难道被针对的库里打不了硬仗吗?非也,库里早已证明自己,他必将迎来大爆发。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...