新浪体育 NBA

重要的不是两场胜利,而是在看不见的未来里,凯尔特人无限的希望

波士顿,美国政权的龙兴之地,麻省理工学院的所在,

除了这些名头之外,爱尔兰人的后裔们,更喜欢把他们对这个城市的爱,凝聚在体育当中,凯尔特人那生生不息的力量,就来源于此。

最有发言权的当属现在的球队总经理丹尼.安吉。

在球员时代,他跟随红衣主教奥尔巴赫,和拉里.伯德,麦克海尔以及“酋”长帕里什一起并肩作战,

他亲眼见证恩师的雕像出现在波士顿街头,看到恩师抽的雪茄成为波士顿最好的香烟牌子,

更是目送队友们的球衣,一件又一件悬挂在北岸花园上空,球员时代结束后,他接过恩师帅印,成为球队的掌舵人,08年的惊天大交易和夺冠更是告慰了红衣主教的在天之灵。摆脱三巨头时代,迅速完成崛起

在后三巨头时代,安吉冷血的作风惹来了诸多非议,但不可否认的是,在他的谋划下,波士顿的重建之路,短暂而迅速,在十年之后的2018年,他几乎复制了和08年一样的冠军阵容。

“在波士顿,体育是我们的信仰。”安吉在提起自己的信念,总是会重复这句话。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...