新浪体育 NBA

库里手感低迷3分球8中1,G2被火箭队单打23次成关键

NBA季后赛西决G2,勇士队客场输给火箭队,这一输就输了22分!

G1勇士队给球迷带来不可阻挡的气势,这也让巴克利敢豪言勇士将横扫火箭的根因,可是在G2的比赛里,勇士队失去了那股气势,全场被火箭队压着打,这画面翻转的实在太快了...

勇士队依旧是老一套,凯文-杜兰特旋转跳跃不停高效输出,其他战术在G2的比赛里似乎都失去了效果,而在这杜兰特连续2战超神的局面下,斯蒂芬-库里G2的表现就显得比较辣眼了?

全场比赛,库里19投7中,其中三分球仅有8投1中,库里今天没有发挥出球迷想象中的效果,勇士队有着进攻双核,可是西决打到现在,勇士队更多都在依赖杜兰特的进攻...

杜兰特天赋异禀,攻防2端他都能轻松应对,斯蒂芬-库里就不一样了,他从来不是天赋最好的那一堆人,相对于杜兰特,他更需要体系的帮助!

可是,在西决G2的比赛里,库里被单打了23次,这是他在目前本赛季季后赛被单打最多的1场比赛,过多的被针对,一如面对绿军的勒布朗-詹姆斯,库里的体能消耗非常严重,防守端的消耗自然影响了他的输出,这是他手感低迷的关键原因之一!

(火箭队G2共计出手88次,其中17%的出手都是在单打库里之后的直接出手(15次出手),美媒记者Chris Haynes统计)

火箭队和别的球队不一样,他们打的也是小球,一旦詹姆斯-哈登、克里斯-保罗利用挡拆找库里来打,勇士队方面对于库里并没有很好的保护措施...

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...