新浪体育 NBA

考神推特后续:取关官博后关注了乔治蓝豆和小托马斯,湖人有戏?

目前NBA季后赛正在紧张的进行着,然而赛季报销的考辛斯却在最近成为了赛场外的一大话题。前几天考辛斯取消了对鹈鹕官博的关注,之后他作出的解释是自己长大了。

但大家都知道了其中的道理。就拿去年的欧文来说,他在取消詹姆斯的关注之后,不久便提出了离队的决定,之后他就被球队交易到了凯尔特人。而如今考辛斯这样的举动,或许已经是离队的提前信号。

而在今天这件事情继续发酵,他紧接着关注了兰德尔、小托马斯和乔治。在关注这三人之后我们或许也明白了点东西。至少兰德尔和小托马斯都是湖人队中的一员,乔治在整个赛季都在被传要加盟湖人。同时在今天乔治还晒出了租直升机逛洛杉矶的视频。

并且兰德尔和小托马斯在今年都已经到了要续约的时候,特别是小托马斯,湖人不会在同时续约他们两个的情况下还签约乔治和考辛斯,因为这样球队的薪资可能不会允许。如果乔治和考辛斯决定加盟湖人,那么湖人很可能会抛弃小托马斯,到时湖人的阵容将会是球哥+英格拉姆+乔治+兰德尔+考辛斯,这样的阵容是否OK?

篮球殿堂!一个值得你订阅的篮球账号

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...