新浪体育 NBA

稳定输出轻取32分 杜兰特:我现在打球低调

北京时间4月17日,金州勇士主场大胜圣安东尼奥马刺,系列赛取得2-0领先。

凯文-杜兰特拿下32分6个篮板6次助攻,19投10中效率相当之高。而且在汤普森末节16分的光环之下,杜兰特的高分显得不那么耀眼。

“我也可以用‘高调’的方式拿到32分,但会消耗很多能量。我现在打球不讲究华丽,会低调一些。”杜兰特说道,“我很庆幸能为自己的球队得分,并尽自己所能去帮助球队。”

马刺今天打出不错的表现,尤其是阿尔德里奇,砍下34分12个篮板。但是马刺队仅靠阿德是不足以赢球的,因为勇士除了杜兰特外还有汤普森。汤神今天砍下31分,包括了末节的16分。

由于库里要因伤缺战整个系列赛,水花兄弟只能由汤神浪起来了。

“没有能够取代斯蒂芬的贡献,尤其是他投篮的方式。”汤普森谦逊地说道,“赢下整个系列赛需要靠整个团队的发挥。”

马刺输掉了两个客场,接下来要回到主场进行系列赛第三和第四场赛事,他们要争取避免被横扫。

“比赛所传达的信息就是我们要拿出更好的态度。”波波维奇说道。

去年西部决赛,缺少伦纳德的马刺队遭遇勇士横扫,无缘总决赛。

本文来自:NBA官网

相关新闻

推荐阅读

加载中...