新浪体育 NBA

状元福尔茨接近复出 大帝+西蒙斯联手50+ 76人15分完胜凯尔特人!

04:00 费城76人vs波士顿凯尔特人 76人最近迎来了一波4连胜,球队现在以5胜5负的成绩位列东部第九,还是有争夺季后赛记得机会,最近状态开始显著恢复,最近6场5次赢球,其中赢球就赢盘,

是最近比较强势的球队,不过大小分方面没有什么太多的规律。球队的伤病情况不算严重,今年的状元福尔茨也接近复出,球队的后场实力将得到进一波的加强,麦克康奈尔的能力顶多也就是个合格替补的水平。

凯尔特人最近表现依旧强势,目前33胜10负的成绩位列东部第一,球队最近的状态也相当不错,7胜3负的成绩,场均净胜分4.5,符合他们赛季的一贯表现,最近防守能力进一步加强,场均失分只有94.6,

和现在整个联盟的小球风潮背道而驰,完全是一支防守建队的球队,和马刺的波波维奇有点异曲同工的意思。最近迎来一波6连胜,其中4次赢盘,但是5场都是小分,球队的防守堪称恐怖,连森林狼骑士火箭这种进攻火爆的队伍得分都在100分以下!

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...