新浪体育 NBA

NBA前瞻:太阳VS火箭 这一次只有炮了

比赛性质:NBA常规赛

比赛双方:太阳(16胜26负)VS 火箭(29胜11负)

比赛时间:1月13日 星期六 11:30

比赛地点:托金斯迪克度假酒店球馆

北京时间2018年1月13日早上11点30,太阳将坐镇主场迎来火箭的挑战。

太阳方面。上一场他们主场战胜了雷霆结束了两连败,本场比赛两位4号秀约什-杰克逊和本德尔是均有不俗表现,其中约什是贡献了生涯首次两双,本德尔全场投中了6记三分球。

赛后,主帅杰-特里亚诺谈到杰克逊和本德尔时说:“这很棒。我们在努力培养年轻球员,他俩今晚都在关键时刻站了出来,这很棒。我认为他们在一起打得真的非常好。约什能突破分球,能找到在外线的德拉甘。我认为他俩真的在取得进步。”

而核心布克也是表示接受了采访谈到了胜利和队友的出色表现。

“这场胜利感觉很棒,”布克说道,“之前经历了两连败,我们想要赢得这场胜利,保卫我们的主场。我们做到了,而且还是战胜了雷霆这支强大的球队。

“德拉甘-本德尔发挥出色,他的三分球给我留下了深刻印象,还有封盖也是,这些都是我们需要他做的。他今天命中了许多关键的投篮,而且在防守端非常出色。”

确实如他所言,本德尔的表现是非常的不错,全场命中6记三分球还送出了3记封盖,而这样的数据也是太阳队史第四人。明天,本德尔还能否有出色的发挥也是值得期待!

火箭方面。上一场他们主场战胜开拓者,取得了两连胜。不过虽然胜利,但是球队内线大将布莱克却出现伤情,他在比赛中被打到眼睛,明天能否出战尚存疑问。再加上内内的伤停,周琦的受伤,如今火箭的内线只剩下卡佩拉一人了。

而谈到布莱克受伤和内内不前往客场,卡佩拉说:“我要小心点,少犯规,希望他们能在对阵快船的时候回来,我们需要他们。”

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...