新浪体育 NBA

我国拉文因伤极有能够出席扣篮大赛 nba超级联赛曾亲吻篮筐

CBA公司昨日发布了2018年全明星正赛和单项赛的残缺名单,备受注重的扣篮大赛中,出现了前扣篮王、上海队球员王潼的名字。作爲本乡的超级扣将,王潼的回归也让许多球迷非常等候,但让人有些丢掉的是,王潼因伤极有能够出席。

这一消息是上海队泄漏的。昨晚23点,nba超级联赛上海队官方微博泄漏:“”王潼因伤极有能够出席本次扣篮大赛。”

王潼本年23岁,身高2.02米,司职前锋。他自2015-16赛季进入CBA,一向效能于上海队。2015-16赛季,王潼虽然出场工夫不多,但在扣篮大赛上,他却展现出了自己超卓的身体和运动才干的天资,用冷傲的胯下换手暴扣和腾跃现场DJ扣篮的办法获得99分,知名扣篮大赛冠军,事先,他力压孙铭徽夺冠(孙铭徽后于2017年获得扣篮王)。

上赛季,王潼由于被上海队工夫短交流到澳大利亚联赛学习,nba超级联赛所以,王潼也无缘扣篮大赛。

作爲本乡的超级扣将,王潼虽然在CBA出场工夫很少,但他的弹跳和滞空非常超卓,在多个场所都展现出过超强的扣篮才干。2016年年末,王潼还曾晒出过自己在底线冲击篮筐胯下换手反扣的超冷傲扣篮视频,问好NBA扣篮王扎文。nba超级联赛而由于弹跳优秀,曾亲吻篮筐,所以,王潼有“我国拉文”之称。

爲此,当王潼的名字呈如今本年的扣篮大赛中时,nba超级联赛外界也是抱以了很初等候。再加上卫冕冠军孙铭徽此次不参与扣篮大赛,所以,王潼也成爲了扣篮大赛的头号注重方针。

但随着王潼因伤极有能够出席扣篮大赛,这也难免会让球迷丢掉。如今,还不清楚假设王潼因伤出席后,谁会替代他参赛。

文章来源于:爱盈体育

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...