新浪体育 NBA

骑士快让他滚!12中0,净负51分!靠詹皇拿6千万,TT都比他打得好

NBA常规赛战火再燃,骑士客场以99-133惨负猛龙,遭遇耻辱两连败!范弗里特22分,瓦兰15分18篮板,德罗赞13分8助攻;詹姆斯空砍26分,勒夫10分9篮板,小托马斯仅得4分!骑士两场都得到99分,但对手得分却从127分变成133分!

猛龙本场让了两大主力,伊巴卡被禁赛,洛瑞缺阵,但仍然战胜几乎全员出战的骑士!与上一场一样,骑士本场仅坚持一节,第二节开始大崩盘,半场落后25分!而到了下半场,骑士纸糊的防守更是被对手予取予求,比赛早早进入垃圾时间。

骑士连续被对手痛揍,詹姆斯也是忍不住了,更一度与助教发生激烈的争执,表达出自己的不满。上一场惨败,JR7中0仅得2分!而本场就更厉害了,5中0直接0分,赛季首次没有得分进账。这两场,J-R在场上的正负值-51!不仅进攻不行,防守也是渣

赛季初,泰伦卢让韦德出任首发,J-R改打替补。不过,仅过了3场,韦德主动申请打替补,将首发位置还给JR。但J-R本赛季场均仅7.5分2.9篮板,堪称生涯最差!此前还是联盟著名的神经刀,如今只剩下“神经”了,而他的防守更是被人一步过的水平......

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...