新浪体育 NBA

保罗又惹争议?看过前戏的你应该不会这么说!

火箭今天在主场121-112击败了快船,哈登缺阵,另外的一个核心保罗发挥出色,他全场29投11中拿下了37分7篮板11助攻,37分也是保罗本赛季至今的最高分,然而, 保罗在比赛结束前却引发了一次争议。

当时比赛还有10多秒结束,火箭119-112领先对手7分,胜负已定的情况下,开拓者并没有认真防守,然而保罗却接到阿里扎传球完成了上篮。注意看当时的局面,确实是无人防守。

这个进球显然引起了对手的不满,利拉德直接上前去找保罗讨说法,他甚至拍了保罗怀里的球,可惜没拍掉也是相当骚气的操作!

赛后的采访里,利拉德表示:“我过去问保罗为什么要上篮,他说你们没在防守。好吧,我们输掉了比赛,那就没啥好抱怨的了。但就体育精神而言,互相尊重还是要的,如果换做我们这样,我不认为他们会喜欢。”

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...