新浪体育 NBA

泰伦卢无颜面对江东父老?骑士决定放弃2018年NBA中国赛

今年常规赛前,有相关消息称明年骑士和小牛队将参加2018年的中国赛,届时有望再次詹姆斯的身影,早在2007年骑士队就来中国参加过比赛,詹姆斯率领的骑士队对阵霍华德带领的魔术队;若能实现骑士将时隔10年再次重返中国赛;当然,明年的詹姆斯未必在骑士。

近期驻外记者报道称,骑士队决定不参加2018年NBA中国赛。喜欢詹姆斯的球迷这一次再次无法现场看到他的身影。

骑士队给出的原因是,处于篮球原因。也许所谓的篮球原因是当前骑士队无法确定詹姆斯能否留队。

近期的骑士队表现令人失望,连续两场遭森林狼和猛龙队打爆,所谓的三分强队却在三分线外屡屡投失,防守端形同虚设,猛龙队是个球员都能往骑士内线突,并且轻松上篮打进,TT汤普森、格林、乐福等内线完全沦为摆设,即便詹姆斯发飙也无济于事,欧文更是为前任隔空点赞;球迷调侃泰伦卢无颜面对江东父老,所以不敢来参加NBA中国赛。

当然,对于骑士而言输球也许只是暂时的,还记得本赛季开局骑士队前12场比赛输了其中的7场,其中吃到了一波4连败,但随之而来的是一个13连胜小高潮;去年的骑士常规赛同样面临挫折,去年3月份骑士队战绩7胜10负,最终依旧能打进总决赛。

输30分也是输,输1分也是输,骑士队也许是因为小托马斯复出磨合出现问题;NBA球员状态有起伏的时候,NBA球队当然状态也有波动的时候。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...