新浪体育 NBA

曝马刺二轮秀将签G联盟合同而非双向合同

北京时间8月13日,据ESPN的迈克尔-怀特报道,马刺队二轮秀贾伦-布洛瑟姆盖姆将会签下一份G联盟合同。

“澄清一下关于贾伦-布洛瑟姆盖姆的消息。此前有报道称他将签下双向合同,该报道是不准确的。布洛瑟姆盖姆下赛季确实会在奥斯汀(马刺下属球队),但我被告知的是他将签下的是一份标准的G联盟合同。”迈克尔-怀特报道称。

在今年的选秀大会上,马刺以次轮总第59顺位选中了贾伦-布洛瑟姆盖姆。

新赛季,根据联盟规定,NBA球队能在15人常规名单外,再签两份双向合同。签双向合同的球员大多数时间将会在G联盟度过,但可以随时被征召,最多能随NBA球队打45天的比赛。而如若未能与球队达成双向合同而仅签下一份标准的G联盟合同,这意味着布洛瑟姆盖姆新赛季恐怕很难有机会出现在马刺队的比赛中。

本文来自:NBA官网
分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...