新浪体育 NBA

约什-杰克逊谈交易流言:不管如何我都会努力成为最佳

直播吧8月12日讯 此前有报道称太阳计划用包括约什-杰克逊在内的一些球员来交易得到欧文,约什-杰克逊在接受媒体采访时首次回应了交易流言。

“如果交易真的发生了,那就发生吧,听到交易流言后我和经纪人谈了谈,没有特地去看媒体报道,因为那不是正确获取信息的方式,人们总是在说各种东西。我对待这种事情就像我在选秀夜时的方法一样。我并不知道之前都发生过什么,也不知道将来会发生什么,我要去面对任何一种可能的情况。如果我被交易到中国,我也会出现,我会很高兴,我只关注着去成为最棒的那个球员。我这段时间有些不知所措,但我能感觉到交易不会发生。”杰克逊说道。

此外,约什-杰克逊还表示目前太阳内部并没有人明确告诉他自己不会被交易。如果交易并没有真正发生,那么太阳需要去安抚一下这位新秀的心情。

(柯头)

本文来自zhibo8
分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...