新浪体育 NBA

杰克逊谈欧文交易流言:感觉这不会发生

北京时间8月13日,据ClutchPoints报道,太阳队四号秀约什-杰克逊在接受采访时谈到了关于欧文的交易流言。

此前,有交易流言称骑士想在欧文的交易中得到约什-杰克逊,对此,杰克逊说:

“即使这真的会发生,也不会是现在。”

根据NBA规定,签约的新秀最早也要在正式签约一个月后才能被交易。所以从规则上讲,短期内杰克逊还不能被交易。

杰克逊还说,自己看待交易流言的方式是:无论发生什么,都尽力做好自己。

“(我)和经纪人聊了点,但没太关注社交媒体,因为不应该那样,人们爱说啥说啥。”杰克逊说,“我对待它(交易流言)就和我当初对待选秀大会一样:走进来,我不知道将会发生什么,现在我也不知道将会发生什么。我只是尽力在自己的处境下做到最好。即使我被交易到中国或者什么地方,我也会接受,我也会很开心,并试着去做到最好。”

“我现在有些不太清楚具体情况。但我感觉这笔交易不会发生的。”杰克逊说。

本文来自:NBA官网

相关新闻

推荐阅读

加载中...