新浪体育 NBA

庄神为活塞队上赛季的糟糕表现揽责

直播吧8月12日讯 上赛季的活塞队无疑是令人失望的,他们在进攻端的表现尤其不尽如人意。

虽然活塞队的糟糕表现并不是德拉蒙德一人之错,但是底特律的中锋还是主动揽责,他表示自己将为球队的挣扎负责。在结束了自己的非洲赛征程并且做了鼻部手术改善自己的呼吸状况之后,德拉蒙德已经为新赛季做好了全部的准备,他表示将带领球队变得更棒。

雅虎记者迈克尔-李本周采访到德拉蒙德时,询问了他和球队的状态。

“上赛季球队经历了很多起起伏伏,我们球队没能团结一致,这不是我们应有的样子,”德拉蒙德说道,“我们经历了很多的伤病还有其他糟糕的事情,我们没有发挥出自己全部的能力,特别是我自己。我没有打出自己应有的表现,我需要从这个夏天开始提升自己,好好关注自己的状态,关注自己的身体状态,这样才能带领球队继续前进。”

德拉蒙德上赛季为活塞出场81场,29.7分钟的上场时间场均得到13.6分和13.8篮板,13.6分的场均得分也是他13-14赛季之后的新低。

(吉吉)

本文来自zhibo8

相关新闻

推荐阅读

加载中...