新浪体育 NBA

美记:多队有意老将杰森-特里

直播吧7月18日讯 据NBC体育记者Kurt Helin报道,即将年满40岁的老将特里依然有着不错的市场,有多只球队愿意为他提供一份老将底薪。

接近不惑之年的特里已经没有办法在防守上承担太多的责任,但是他依然可以在投射方面为球队做出贡献,他上赛季的三分球命中率可以达到42%,他的接球投篮依然是顶级水准。此外,不论在哪里特里都可以很好的扮演一个更衣室领袖的角色。

据Kurt Helin透露,目前西部某只季后赛球队对特里表达了浓厚的兴趣,已经对他开出了报价。

对于老将特里来说,他在金钱上已经没有了太多选择的余地,无论最终加盟哪只球队,都会是一份1年的老将底薪等待着他。但也正因如此,他才更可以静观其变,选择为一只他最想加盟的球队效力。

特里上赛季为雄鹿出战74场比赛,场均可以得到4.1分,1.3次助攻和1.4个篮板。

(安之)

本文来自zhibo8
分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...