新浪体育 NBA

【翻译组】76人必选富尔茨的五大原因

76人和凯尔特人关于状元签的交易预计将在明天正式达成,毫无疑问,76人就是冲着富尔茨去的,球队已经拥有了恩比德和西蒙斯,为何还非要富尔茨不可呢?美媒《Fansided》撰文分析了76人必选富尔茨的五大原因,全文如下:

5、富尔茨是2017届新秀中最好的球员

当一支球队有机会在选秀中选到最好的球员时,那都值得一试,尤其是他有望在5年内成为联盟最好的控卫。

富尔茨在华盛顿大学打了一个赛季,场均40分钟砍下26分6.6助攻6.4篮板,他的真实命中率为55.8%,三分球达到41.3%。因为他糟糕的罚球命中率,很多人怀疑他是否能在NBA的三分线上保持如此的效率,但是毫无疑问,富尔茨是一位出色的得分手。

除了得分之外,富尔茨的持球能力也是精英级别,他可以用各种方式来打破方式,他能够杀入内线给队友创造机会,这在NBA尤其重要,和大学时期不同,他的球队中会有很多射手。

无论是郎佐-鲍尔,还是约什-杰克逊,都不具备富尔茨这样的上限,他能够作为球队的第一选择带领球队在季后赛走的更远。

4、富尔茨能满足76人的需要

很显然,76人需要一名控球后卫,虽然TJ-麦康纳上赛季的表现非常励志,但是如果你希望自己的球队杀进季后赛,那么他显然还不够。而本届新秀中的最好球员富尔茨,恰好是一位控球后卫。

与此同时,对于76人来说,在选秀中选择控球后卫比在自由市场上招揽要重要得多,2018年的选秀中有几个不错的控卫,但无论是谁都很难和富尔茨、鲍尔相比,选择富尔茨可以让76人在1号位上再无后顾之忧。

3、富尔茨和恩比德很搭

富尔茨是一位顶尖的挡拆持球球员,上赛季当他持球进行挡拆时,他每个回合(自己得分或者助攻)能够得到1.042分,超过88%的球员;远离挡拆端,他也是一位致命的得分手,每回合1.011分,超过93%的球员。

恩比德每回合在挡拆中能够拿到1.14分,超过72%的球员,上赛季他每场比赛有3.2次挡拆回合,而且他还能投三分,当他和富尔茨挡拆时,这使得他和富尔茨的挡拆能够形成更好的错位机会让富尔茨进攻篮筐。

2、富尔茨和西蒙斯很搭

76人的另一个重要球员是本-西蒙斯,他是去年的状元,他和富尔茨的挡拆也有潜力成为大杀器,在为数不多的样本中,西蒙斯作为挡拆人每回合能够拿到1.227分,超过82%的挡拆球员,更为重要的是他的球场视野,数据很难直观显示他是如何高效地将球传给机会更好的队友。

拥有富尔茨和西蒙斯意味着球队拥有2个顶尖的持球者,这毫无疑问是一种奢侈。

1、76人依旧需要明星球员

总经理辛基的策略很明显:在选秀中寻找超级球星。这比在自由市场上寻找容易得多,也划算得多,选择富尔茨正是有此考虑。事实上76人仍然需要一个能够围绕其长期建队的超级球星,这也是为什么他们愿意以不菲的代价换取状元签。

76人虽然已经拥有了西蒙斯和恩比德,但是西蒙斯该没有打过一场NBA比赛,他身上也有一些非常明显的缺点,这些都会成为他通向巨星路上的阻碍;恩比德确实很强,他上赛季每40分钟的数据是28.7分11.1篮板3.5盖帽,但问题是他三年也只打了31场比赛。

富尔茨将是76人的保底牌,如果他们最终成为了三巨头,那最好不过,但如果其中之一无法达到预期,76人这笔交易就是值得的。

(Andrew)

直播吧翻译组

本文来自zhibo8

相关新闻

推荐阅读

加载中...