新浪体育 NBA

专家建议湖人用1个筹码换泡椒 本家能满意吗?

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间6月19日,美国著名选秀专家查特-福德近日得知保罗-乔治的交易消息之后,为洛杉矶湖人队提出了一些建议。他希望湖人队送出洛尔-邓和今年的榜眼选秀权,来与步行者做出交易。福德认为目前湖人队最需要提升自身实力,胜利是他们最优先考虑的事情。

乔治今天正式通知球队,他在明年夏天将会跳出合同成为自由球员,并且不会选择和步行者续约。这一消息传出之后,关于乔治的交易传闻也不断被散播开来。

著名选秀专家福德做客一个访谈节目时谈到了关于湖人和乔治的交易,他提出了自己的见解,并且为湖人得到乔治支招。

福德建议湖人队将今年的榜眼选秀权作为交易筹码,另外他们还需要送出老将洛尔-邓,只有这样才有望得到乔治。至于为何要这样做交易,福德给出了理由。

“根据报道,乔治希望自己能够为湖人队效力,而且他会很快让这支球队在实力上有所提升。由于湖人队明年的首轮选秀权已经交易给了76人,所以他们不能够继续放任自流。胜利对洛杉矶湖人队来讲,是最应该优先考虑的。”福德说。

对于福德的这番建议,其实湖人队有必要去仔细考虑一番。因为一旦他们在今年没能得到乔治,反而让其加盟了其他球队。那么明年即便是乔治成为自由球员,湖人队连年糟糕的战绩也不会让他们在争夺乔治的这场战役中占据太过明显的优势。

(珅葳)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...