新浪体育 NBA

曝湖人因这1点不愿换泡椒 死等明年?他凭啥来

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间6月19日,据《The Score》媒体报道,NBA自由市场即将开启,关于保罗-乔治的交易传闻愈演愈烈。之前一直希望得到乔治的洛杉矶湖人队,近日表示他们不愿意舍弃一些年轻力量来做交换,这就意味着他们将很有可能会等待乔治成为自由球员之后,再实施引援。

对于一支拥有众多年轻球员的湖人队来讲,天赋和未来是他们的优势。不过缺少一名全明星级别的球员,对于球队的成长有很大挑战。

对于保罗-乔治来讲,在自己合同还未到期时,他近期已经明确表示要离开球队。这就可能促使步行者在今年夏天就将其提前交易至其他球队。目前所有的压力都肩负在步行者队总经理凯文-普理查德,因为他要在乔治离开球队之时,让步行者得到相应的人员补充。

如果乔治明年夏天跳出合同成为自由球员,那么湖人队将会有绝对的薪金空间来匹配这位四届全明星球员。所以湖人队基本上不需要主动迎合步行者,因为签约乔治的主动权一直掌控在他自己手中。但如果乔治一旦在今年被步行者交易,而且他还在自己的新东家打得顺风顺水,这将对湖人明年签约乔治造成很大麻烦。

在过去两个赛季中,步行者都杀入了季后赛。但是他们都止步于首轮,而且今年还被骑士队横扫出局。球队连年在成绩上未取得进展,这是导致乔治期盼改变新球队的原因。

上个赛季乔治场均能够得到23.7分6.6个篮板和3.3次助攻。可惜的是乔治没有入选上赛季NBA最佳阵容,这样一来他损失了大约7500万美元。

(珅葳)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...