新浪体育 NBA

科比:表情大战乔丹赢!他和拳王阿里都很伟大

北京时间7月18日,据美国TMZ网站报道,关于推特表情大战,洛杉矶湖人队球星科比-布莱恩特在接受采访时认为他会输给迈克尔-乔丹以及拳王阿里。此外,科比看起来并不太愿意回答和卡戴珊家族有关的问题。

上周,今夏自由球员德安德烈-乔丹反悔与小牛队达成的口头协议不仅成为了一场备受争议的事件,并且还在推特上引发了一场表情大战。

当时,起初有些搞不清状况的科比曾在推特上问道:“表情大战?”等到弄明白以后,科比很霸气地发了五个总冠军奖杯的表情图案。但随后,“飞人”迈克尔-乔丹个人品牌的官方推特亮出了六个总冠军奖杯,瞬间秒杀全场。

当被记者问到“如果和乔丹、阿里进行一场推特表情大战,谁会赢”时,科比表示:“我会把(冠军头衔)给阿里和乔丹,他们是最伟大的运动员,我从他们身上学到很多。”

近日的一条重磅新闻是凯特林-詹娜(卡戴珊姐妹的继父,不久前完成变性手术)在ESPY颁奖盛典上得到了一个奖项。对此,科比表示:“我认为人们都应该过让自己感觉舒服的生活。哥们,无论你处在哪个阶层,你都应该舒服地做自己。”

也许是感觉到科比心情不错,TMZ的那位记者随后抛出了一个很让人摸不着头脑的问题:“卡戴珊家族里面,谁最像科比-布莱恩特?”

面对如此无聊的问题,科比显然没兴趣回答:“每个问题都是好问题,直到这个问题出现。”

(罗森)

 

相关新闻

推荐阅读

加载中...