新浪体育 NBA

扒一扒|钱少话还多!曾废科比+扣姚明的奇葩

北京时间6月11日,在骑士主场众志成城击败勇士之后,骑士的球迷自然也是继续支持着球队,其中就包括众筹为骑士老将邓台-琼斯缴纳罚款。这位36岁的老将在本赛季的工资总额是9127美元。而第四战被吹了一个技术犯规之后,他需要交的罚款总额就达到了9000美元。如果罚款都自己出,邓台-琼斯本赛季还能剩下127美元。虽然他在常规赛末期才跟骑士签约,但仅剩一百多美元的工资还是有点太可怜了。 

事情要追溯到一个月前。5月2日,骑士主场迎战猛龙,这是系列赛的第一战,骑士在三节打完已经领先了20多分。而邓台-琼斯也有机会在最后3分钟的垃圾时间出场。比赛还剩18.7秒时,他完成了一次扣篮,然后因为说垃圾话连续吃了两个技术犯规。为此,他要在赛后缴纳6000美元的罚款。

詹姆斯作为球队老大,帮邓台-琼斯交了这笔罚款,并明确警示他别再吃技术犯规了,下次自己不会再出手。而在骑士和勇士总决赛的第四战,邓台-琼斯就又因为跟杜兰特喷起了垃圾话吃到了技术犯规。让人哭笑不得是,当时的邓台-琼斯在板凳席前,根本没有上场。

虽然詹姆斯很可能“食言”帮邓台-琼斯再交罚款,但这两段花絮还是让邓台-琼斯备受关注。随之一起被人们回想的,是他那让人又爱又恨的职业生涯。

关注新浪NBA公众号阅读本文完整内容

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...