新浪体育 NBA

扒一扒|詹皇将上演决定3?这并非空穴来风?

本周,ESPN评论员杰伦-罗斯在自己的电视节目中提到了一个关于勒布朗-詹姆斯的观点。他认为,在去年帮助骑士拿下队史第一座冠军后,詹姆斯已经不再亏欠这支球队什么了。所以,克利夫兰很可能不会是他职业生涯的终点站。2018年跳出合同后,詹姆斯可能会选择加盟洛杉矶的球队,毕竟他在那里早早地购置了房产。

杰伦-罗斯的节目刚一播出,并没有造成太大的轰动。毕竟这位在总决赛对科比“下黑脚”并在退役后理直气壮地承认的前球星一向以“大嘴巴”著称。在姚明入选名人堂后,他甚至在节目中直言不服姚明入选,因为这“破坏了名人堂的规矩”。他的观点被更多的球迷视作哗众取宠。

然而,随着詹姆斯倾尽全力却依旧主场沦陷,大比分0-3被逼至绝境,杰伦-罗斯的观点又被人们提起。而将这次讨论推向高潮的,是北京时间6月9日美国媒体《The Ringer》的报道。记者凯文-奥康纳与联盟多位消息人士进行了交流,而他们都认为詹姆斯会在明年夏天考虑快船或湖人。于是,詹姆斯去洛杉矶的消息不再是空穴来风。

关注新浪NBA公众号阅读本文完整内容

相关新闻

推荐阅读

加载中...