新浪体育 NBA

人物|虽败犹荣!他俩已尽全力 这是真荣耀之战

比赛还剩不到3分钟,骑士队领先勇士队6分之多,凯文-乐福篮下空篮不中。这一记看似简单的投篮偏出,成了整场比赛的拐点。

包括乐福的这球在内,骑士队在最后的3分钟时间里8次出手全部投丢,勇士队趁机打出11-0的攻击波逆转取胜。

其中最让人印象深刻的莫过于凯文-杜兰特面对詹姆斯的那一记还魂三分,他在那一瞬间表现出的决绝让人叹服。

杜兰特的这一记投篮直接逆转了整个战局,而作为杜兰特这一球背景的,是疲态尽显的詹姆斯。史蒂夫-科尔对着勇士队众将士强调了一整场的骑士队体能不行,最终在第四节应验。

比赛最后12.9秒,詹姆斯底角三分线附近接球,结果他失去重心选择 传球,由于踩线被判出界,骑士队痛失好局。

不是能力问题,不是心态问题,也不是选择问题,而是,詹姆斯确实累了。

关注新浪NBA公众号阅读本文完整内容

相关新闻

推荐阅读

加载中...