新浪体育 NBA

去年夺冠造就加强版自己?詹皇否认:我仍会失眠

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间5月20日,据CBS体育报道,在外界看来,勒布朗-詹姆斯去年为骑士队带来队史首个总冠军会让他在心理上变得更加轻松。但是詹姆斯在今天接受采访时否认了这个说法,并透露他在本赛季依然会失眠。 

对詹姆斯来说,无论是否是卫冕冠军的身份,他们准备季后赛的方式都是一样的。

“我认为这是一样的过程。”他说道,“自从这支球队组建以来,我们的目标就是争夺总冠军。这一点从来没有改变过。我们希望一直遵照这个过程,而且必须清楚没有捷径可走。过去三年里,我们一直处于争夺总冠军的位置,所以这一点非常稳定。”

骑士队主帅泰伦-卢表示骑士在去年总决赛1-3落后的情况下完成逆转,让全队的信心得到了提升。

对此,詹姆斯给出了不同的看法。“我们一直都是一支很有自信的球队,我们知道这点。这个赛季,我认为我们最重要的是健康。我们一直无法保持健康,所以我们也一直不知道自己可以变成一支怎样的球队,因为伤病,我们一直找不到最佳的节奏,教练一直在尝试不同的阵容组合。所以现在我们能够保持健康,这对我们的帮助很多。”

在外界看来,勒布朗-詹姆斯去年为骑士队带来队史首个总冠军会让他在心理上变得更加轻松。但是詹姆斯在今天接受采访时否认了这个说法。

“不。”他说道,“你可以问别人这个问题。但是对我来说,不是的。我依然会失眠。”

(罗森)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...