新浪体育 NBA

1图看詹科生涯对比 飞侠只剩1数据比詹皇高?

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间4月21日,勒布朗-詹姆斯在今天的季后赛首轮第三场中,完成了对科比-布莱恩特生涯季后赛总得分的超越,那么,至今为止,跟科比相比,在生涯季后赛的统计上,詹姆斯有哪些已经超过了飞侠?

CBS体育就为球迷们做了 一个统计,通过这张图不难看到,在生涯季后赛的得分、篮板、助攻三大技术统计上,詹姆斯已经先后超越了科比。

而在总决赛MVP的数量上也同样是詹姆斯占优,詹姆斯迄今为止一共三次率队夺冠,三次都当选了总决赛最有价值球员(2011-12、2012-13、2015-16),超越了五夺总冠军但只有后两次(2008-09、2009-10)当选总决赛MVP的科比。

不过有一个数据老詹还并没有超过科比,那就是总冠军。不过詹姆斯的职业生涯显然还至少有几年的巅峰期在,能否在最终的总冠军数上超越科比,可能要多年之后再来评判了。

(Tinoke)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...